영양 정보
서빙 사이즈
1 인분 (85 g)
열량
455 kJ
109 kcal
탄수화물
0.41g
설탕당
0.09g
단백질
18.77g
지방
3.15g
포화지방
0.586g
다불포화지방
0.96g
불포화 지방
1.264g
콜레스테롤
56mg
식이섬유
0.1g
나트륨
342mg
칼륨
315mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (2%)
지방 (27%)
단백질 (71%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
109
|
|
지방
3.15g
|
|
탄수화물
0.41g
|
|
단백질
18.77g
|
해덕(대구의 일종) (1 인분)안에 109칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 27% 지방, 2% 탄수화물, 71% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 큐빅인치, 뼈포함 요리 (뼈제거한 돼지갈비) |
14 |
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) |
19 |
1 큐빅인치, 뼈없이 요리함 |
22 |
1 온스, 뼈있음, 요리함 (뼈제거후) |
24 |
1 온스, 뼈없음 (조리됨) |
29 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨 |
36 |
1 인분 (85 g) |
109 |
100 g
|
128 |
1 컵, 요리된, 잘게 찢음 |
174 |
1 쪽 필렛 (17 cm x 10 cm x 1 cm) |
197 |
1 작은조각, 뼈없는 (조리한 돼지고기) |
314 |
1 마리 중형 복어, 뼈없는 (조리한 돼지고기) |
470 |
1 마리 대형 복어, 뼈없는 (조리한) |
627 |
해덕(대구의 일종) 관련종류:
생선 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
|